Da hat jemand aber gerade einen Lauf: Das nächste Review steht vor der Tür, dieses Mal sogar tagesaktuell! Honey & Cheese klingt für europäische Ohren zunächst ungewöhnlich, mal auschecken was der Gaumen dazu sagt..
Auch wenn der Einkauf erst wenige Tage zurückliegt habe ich mich auf diesen Testkandidaten irgendwie besonders gefreut – um die Vorfreude nicht länger auf die Folter zu spannen geht es direkt an Tag 2 ans Eingemachte.
Samyang hat der Honey & Cheese nicht viel beigepackt: Außer der körnigen Trockensuppenbrühe existiert nur noch ein Beutel mit fast farblosen Inhalt – der Inhaltsbeschreibung nach sollte das „Hot Jalapeno Oil“ sein – spannend.
Die Zubereitung unterscheidet sich etwas von der Norm, wird aber auf der Schüssel prima mit Piktogrammen erklärt. Die Kurzform: Zunächst Wasser bis zur markierten Linie einfüllen, für vier Minuten ziehen lassen und dann bis auf 10 Löffel Wasser die Flüssigkeit wieder entfernen. Dann mit der Gewürzmischung und dem Öl vermengen – fertig. Alternativ kann man auch zu Beginn einfach etwas weniger Wasser dazugeben, so spart man sich einen Schritt. 😉
Hersteller / Marke: | Samyang Foods |
Produkt: | „Honey & Cheese Ramen (Noodles)“ Bowl |
Gewicht: | 95 g |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8801073210868 |
Preis: | 2,20 EUR bei Raffael bzw. Mike |
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Nun mit meiner Meinung 🙂
Man soll trotzdem nicht ALLES Wasser abgießen, ab und an kannste mir auch einfach mal glauben (oder die Bildchen angucken).. 😀
Für mich war das weder auf den Bildchen noch bei meiner Websuche klar ersichtlich.
Weniger Bier..? 😉
Nö!