Heute gibt es superdicke Kartoffelnudeln von Shoo Loong Kan mit Sesampaste – das ganze sieht aus wie die #2705 mit einer anderen Sauce. Schauen wir mal!
Die Tüte enthält einen Beutel mit sehr dicken und breiten Kartoffelnudeln, außerdem eine Tüte Sesampaste, eine mit Sojsauce-Essig-Mix, eine mit Garnitur und eine mit Chiliöl.
Die Zutaten vom Importsticker:
Bei der Zubereitung besser nicht auf den Importsticker hören (da steht etwas von „alles zusammengeben und 5-10 Minuten kochen), sondern besser den Piktogrammen folgen: Nudeln 4-6 Minuten kochen (ich belasse es bei 5), dann Wasser abgießen und mit den anderen Zutaten vermengen. Fertig!
Sieht beeindruckend aus und riecht lecker nach Sesam.
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Fazit: Die Nudeln sind besser geworden als die vom letzten Mal. Die von …….. Ganz gute Konsistenz. Etwas weich vllt. Geschmack. Etwas Soja. Chili bzw. SP. Sesam kommt nur teilweise. Mal intensiv. Mal so null. Ganz nett. Die Schärfe sollte noch massentauglich sein. Man kann ja auch auch einfach weniger aus der Packung hinzugeben. Joa. Kein Reißer, kein Wiederkaufskandidat. Trotzdem (noch) gut. Es gibt halt eindeutig bessere was Sesam angeht. Baijia z.B. |
Hersteller / Marke: | Xiaolongkang / Shoo Loong Kan |
Produkt: | Instant breite Nudeln mit Sesampastengeschmack |
Gewicht: | 266g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 225 / 599 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6974780500100 |
Kaufort: | dajiangyou.eu (Link) |
Preis: | 1,99€ / 1,79€ (Simon) |
Hier gibt es ebenfalls ein Update / eine zweite Meinung.
Die Nudeln werden komplett durchsichtig wenn man sie lang genug kocht. Das dauert ewig, aber ich glaube die sollten eigentlich durchsichtig sein. Ich liebe diese transparenten Nudeln sehr, aber mir dauert das kochen immer zu lange . Für mich als Instant Produkt durchgefallen . Geschmacklich finde ich die interessant, noch besser aber wenn man in die Sauce 1 EL Erdnussbutter mischt. , und etwas Hot Chicken Sauce.