Weiter geht es mit der nächsten Sorte Ramentalk – Nudeln in Tomatensauce mit Fleischbällchen! Vielleicht nicht unbedingt ein Gericht, was man von einem Hersteller aus Shanghai erwartet, aber schauen wir mal, die letzten beiden Sorten von Ramentalk (a.k.a. Lamianshuo) waren schon sehr gut.
Der großformatige Beutel enthält einen Zopf luftgetrockneter Nudeln (die dunklen Pünktchen sind wohl Weizenkleie), eine Tüte mit Fleischbällchen und Tomaten, eine mit Suppenkonzentrat sowie eine mit Trockenzutaten (Sesam und Frühlingszwiebel).
Die Zutatenliste ist wieder ein Witz (da unvollständig), aber sei’s drum:
Die Zubereitung entnehmen wir den Piktogrammen: Nudeln in 500ml Wasser für 4-5 Minuten kochen, dann Fleischbällchen und Suppenkonzentrat zugeben und einmal aufkochen. Zum Schluss die Trockenzutaten zugeben. Fertig!
Riecht lecker tomatig. Optisch ein echter Knaller.
Die Nährwerttabelle:
Hersteller / Marke: | Ramentalk |
Produkt: | Tomato Noodle Soup |
Gewicht: | 146,6g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 494 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6970631040109 |
Kaufort: | I-Chi |
Preis: | 4,29 |
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