#3017: Ramentalk „Tomato Noodle Soup“

Weiter geht es mit der nächsten Sorte Ramentalk – Nudeln in Tomatensauce mit Fleischbällchen! Vielleicht nicht unbedingt ein Gericht, was man von einem Hersteller aus Shanghai erwartet, aber schauen wir mal, die letzten beiden Sorten von Ramentalk (a.k.a. Lamianshuo) waren schon sehr gut.

Der großformatige Beutel enthält einen Zopf luftgetrockneter Nudeln (die dunklen Pünktchen sind wohl Weizenkleie), eine Tüte mit Fleischbällchen und Tomaten, eine mit Suppenkonzentrat sowie eine mit Trockenzutaten (Sesam und Frühlingszwiebel).

 

Die Zutatenliste ist wieder ein Witz (da unvollständig), aber sei’s drum:

Die Zubereitung entnehmen wir den Piktogrammen: Nudeln in 500ml Wasser für 4-5 Minuten kochen, dann Fleischbällchen und Suppenkonzentrat zugeben und einmal aufkochen. Zum Schluss die Trockenzutaten zugeben. Fertig!

Riecht lecker tomatig. Optisch ein echter Knaller.

GUT!
Schärfe:☆☆☆☆☆ 
Optik:★★★★★ 
Geschmack:★★★★☆ 
Preis/Leistung:★★★☆☆ 
Insgesamt:★★★★☆ 

Fazit: Sehr gute Nudeln mit deutlichem Weizennudelgeschmack, bissfest und lecker. Dazu gibt es eine richtig gute, fruchtige und sämige Tomatensuppe mit etwas Zwiebel und Knoblauch – sowie null Schärfe. Dazu gibt es vier leckere Fleischbällchen, wenn auch aus sehr fein zerkleinertem Fleisch. Außerdem bekommen wir leckeren Mais, ganze (!) Kirschtomaten, rehydrierte Frühlingszwiebeln und etwas Sesam. Einfach eine leckere Tomatensuppe mit Fleischbällchen – nicht mehr aber auch nicht weniger – gut.

Die Nährwerttabelle:

 

Hersteller / Marke:Ramentalk
Produkt:Tomato Noodle Soup
Gewicht:146,6g
kcal 100 ml/g (Gesamt):494 kcal
Herkunft:China
EAN:6970631040109
Kaufort:I-Chi
Preis:4,29

0 Kommentare zu “#3017: Ramentalk „Tomato Noodle Soup“Kommentar hinterlassen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert