Heute gibt es zur Abwechslung ein Süppchen ganz ohne Nudeln – eine Misosuppe mit gebratenem Tofu und Braunalgen. Gleichzeitig auch eine Premiere für den japanischen Hersteller Marukome!
Reine Misobrühen hatten wir schon von Lobo aus Thailand – heute schauen wir uns eine von Marukome aus Japan an. Ein Blick auf die Produktseite verrät, dass wir eine Suppe aus der „Ryotei No Aji“-Serie vor uns haben: „erstklassiger Geschmack in Restaurantqualität“ wird versprochen. Nun denn!
Die Papiertüte enthält Zutaten für 8 Portionen – einmal die Misopaste, dann die Garnitur (gebratener Tofu, Lauchzwiebeln und Wakame). Die Suppe kommt ohne zugegebene Konservierungsstoffe und Glutamat aus.
Für die Zubereitung wird 160ml Wasser gekocht und mit den Inhalten beider Päckchen vermischt – umrühren und fertig ist die Suppe!
Optisch eine klassische Misosuppe, die leicht wolkig wird, wenn sie ein paar Sekunden steht. Es riecht nach Miso und etwas nach Wakame.
Nährwerttabelle:
Hersteller / Marke: | Marukome |
Produkt: | Instant Miso Soup Fried Tofu & Wakame seaweed |
Gewicht: | 153g (8er-Pack) |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 11,6 / 18,5 (pro Tasse) kcal |
Herkunft: | Japan |
EAN: | 886518000479 |
Kaufort: | Mitbringsel (Link) |
Preis: | N/A |
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