Hallo. Hallo Sie. Dürfte Ich Sie kurz an den Bonitor mitten? Ich hätte hier ein Raltnudelgericht Keview für Sie. Bin Jibim von Ottogi. Gos leht’s.
Inhalt / Zutaten:Von dawayo.de kopiert:
Nudeln: Weizenmehl, modifizierte Stärke, Palmöl, Gluten, raffiniertes Salz, Haferfaser, isoliertes Sojaprotein, Nudeln mit Alkalien (Säureregulator), Gemüsegeschmack, Vitamin B2, Milch mit grünem Tee
Suppe: Zucker, rote Pfefferpaste, konzentrierter Apfelsaft, Apfelessig, Oligosaccharid, gereinigtes Wasser, modifizierte Stärke, Tamarindensauce, Knoblauch, würziges Brühenpulver, raffiniertes Salz, würzige rote Pfeffersauce, Jimmy-Pulver, Hefeextrakt-Gewürzpulver, Glukose, Zwiebelgewürzpulver, Pilzgewürzkonzentrat, kalte Nudelgewürzsauce, Charlie-Extrakt, Säureregulator, Ernährungsverstärker, Senfgeschmackspaste, Sesamöl, Geschmacksverstärker, gemischtes Gemüsepulver, gebratenes Sesampulver, gebratene Sesamkörner, gegrillter Seetang
Zubereitung: Die Nudeln in 600ml für 3:30 Minuten kochen. Danach abseihen und kalt abspülen. Sauce und „Gemüse“ dazu. Durchmixen. Fertig
Damit wir hier die Zeit überbrücken können gibt es mal 2 Videos:
KSF1
und
KSF2
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Bibim. Also leicht süßlich, fruchtig, würzig. Doch kommt auch eine ganz dezente Fleischnote durch.
Sieht ganz akzeptabel aus. Immerhin ’nen bissl Kräuter / Sesam und Farbe.
Gut! |
Fazit: Anmerkung: Ich verkoste hier zum ersten Mal ein Kaltnudelgericht. Ob eine laue Frühlingsnacht (es ist aktuell 01:20) dafür geeignet ist? Wir werden sehen! Also: Optisch soweit okay, Nudeln in rötlicher Sauce und vereinzelt Gemüse- (oder sind es doch Algen-?) Fragmente. Die Nudeln sind bissfest. Insgesamt ein gutes Nudelgericht welches an heißen Sommertagen nicht alle zum Schwitzen bringt, und für mich eine weitere Nudelspende von Simon. Danke an dieser Stelle! |
Gut! |
Danke nochmals an Simon für das Nudelpaket, wo auch diese Sorte enthalten war! Fazit: Für koreanische Verhältnisse etwas dünnere Nudeln, reichlich mit sehr gutem Mundgefühl – außen weich, innen mit mit Biss, so dass sie die Sauce gut annehmen. Die Sauce schmeckt fruchtig, nach Knoblauch, etwas Tomate, Paprika/Chili, etwas Sesam(öl?) ist auch dabei. Erfreulich mild gesalzen. Optisch gut gelungen – Nudeln in kräftig-roter Sauce mit ein paar Algenfetzen. Die Schärfe ist deutlich und knapp nicht mehr allgemeinverträglich. Reichlich und gut, gut zu ergänzen durch ein wachsweich gekochtes Ei und etwas Schinken. |
Hersteller / Marke: | Ottogi Ramyon Co., Ltd. |
Produkt: | Jin Bibim |
Gewicht: | 156g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 401 / 625 kcal |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8801045526294 |
Kaufort: | dawayo.de (Link) |
Preis: | 1,13€ / 4,52€ für das Multipack (MHD SALE) |
Ab sofort mit der Meinung von Chris.
Nun mit Drittmeinung.
„…. gut zu ergänzen durch ein wachsweich gekochtes Ei und etwas Schinken.“
Hm. Kann ich mir auf Grund der leicht fruchtigen Note gerade irgendwie schwer vorstellen. Doch wird es, wenn ich diese oder ähnliche mal wieder hier habe, mal getestet.