Ich hasse es wenn ich meine Vorlagen umschreiben muss. Eigentlich war das hier die letzte Kreation von Cung Dinh die ich getestet habe und so wollte ich es auch ankündigen. Aber da ich nun einmal ich bin und andauernd kaufe und kaufe und kaufe habe ich mittlerweile noch 2 weitere hier. Naja. Hier gibt es dann wohl etwas in Richtung Tom Yum.
Zubereitung: Da wird wohl niemand ins Schwitzen geraten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit 400ml kochendem Wasser baden. Also die Zutaten. Dann abgedeckt 3 Minuten ziehen lassen. Futtern.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht stark nach Meer(esgetier) und Limette.
Sieht aber nicht schlecht aus.
Hersteller / Marke: | Afotech Micoem |
Produkt: | Cung Dinh Mi Khoai Tay Huong Vi Lau Tom Chua Cay |
Gewicht: | 85g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 417 kcal |
Herkunft: | Vietnam |
EAN: | 8936010680555 |
Kaufort: | chinamarkt-chemnitz.com |
Preis: | 0,89€ |
0 Kommentare zu “#2425: Cung Đình „Mì Khoai Tây Hương Vị Lẩu Tôm Chua Cay (Hot & Sour Shrimp Hot Pot Flavour)“”Kommentar hinterlassen →