Nach fast 8 Jahren ist es auch hier an der Zeit, einen Neutest der YumYum´schen Shrimp zu veröffentlichen. Beim alten Review hielt sich meine Begeisterung noch in Grenzen, mal schauen, wie ich das Ganze heute bewerte. Mittlerweile haben sich Produktname und Design deutlich verändert, der Barcode ist allerdings gleich geblieben.
Die genaue Zutatenliste.
Nebst Nudelblock gibt es hier noch eine Paste, das Würzpulver und Chili.
Dazu die Nährwerttabelle.
Zubereitung: Inhalt einer Packung in eine Schüssel geben. Etwa 320 ml kochendes Wasser dazu geben. Schüssel 3 Minuten abgedeckt stehen lassen. Vor dem Servieren gut umrühren.
Optisch ist das jetzt keine Granate aber der citrische Duft nach Tom Yum authentisch und lecker. Das Meeresgetier lässt sich ebenfalls erahnen.
guT! |
Ergebnis: Wie von YumYum gewohnt sind die Nudeln nicht die Dicksten aber dennoch schmackhaft und gelungen. Geschmacklich ist das eine sehr fruchtige Tom Yum mit Noten von Citrusfrüchten und Zitronengras. Das Seafoodaroma ist ebenfalls vorhanden und nicht all zu aufdringlich. Dazu gesellt sich eine feine Schärfe. Mir hat diese Nudelsuppe gut geschmeckt. |
Hersteller / Marke: | Wan Thai Foods / YumYum |
Produkt: | Asian Cuisine "Shrimp Flavour" |
Gewicht: | 60g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 75 / 285 kcal |
Herkunft: | Thailand |
EAN: | 8852018101055 |
Kaufort: | Mix Markt |
Preis: | 0,39€ |
Kaum hat der Raffael einen Neutest geschrieben, so ist er schon wieder veraltet ^^
Ich habe mal die Bilder der Zutaten (jetzt mit Chili separat) und Nährwerttabelle ausgetauscht.
Und meinen Senf gab es auch noch dazu.
Demnach haben sich ja die Zutaten auch verändert. Ich finde mit der Nährwerttabelle und der Zutatenliste kann man auch einfach Rezepturveränderungen herausfinden und etwaige Neutests raushauen. Deswegen baue ich die künftig immer mit ein.
Jo. Deswegen mache ich das ja auch. Die Zutatenliste habe ich ja auch ausgetauscht.