Raffael meint ich soll mich nicht beschweren bzw. weniger essen und mehr schreiben. Ok. Dann geht es hier weiter mit einer indonesischen Instant Variante von Spaghetti Bolognese. Da diese auch von Indomie kommt bin ich einfach mal sehr optimistisch.
Zubereitung: Die Nudeln werden mit den kleinen Fleischbällchen für 3 Minuten in etwa 400ml Wasser gekocht. Dann das Ganze vom Wasser befreien und mit den Pulvern sowie Saucen vermengen. Gud’n.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Der Geruch geht auch grob in die Richtung von Bolognese. Doch relativ zurückhaltend.
Sieht mit den Fleischkugeln ganz gut aus. Nur nicht so rot wie erwartet. Möglicherweise weil hier eine Packung von der Sauce fehlte.
Hersteller / Marke: | Indofood / Indomie |
Produkt: | Indomie Hype Abis Mieghetti Rasa Bolognese |
Gewicht: | 85g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 390 kcal |
Herkunft: | Indonesien |
EAN: | 089686043617 |
Kaufort: | tokosederhana.com |
Preis: | 0,55€ |
Sehr löblich 😉 Schade das ein Tütchen gefehlt hat 🙁
Wo hast du das feine Teil denn gekauft?
Steht doch in der Tabelle 😉 tokosederhana.com
Ich kann doch nicht lesen…..