Die nächste Herstellerpremiere aus China: Nanchang-Reisnudeln mit sauren Spargelbohnen von Zha Zha Hui. Die Packung sah so witzig gemacht aus, dass sie trotz des exorbitanten Preises (ich hatte insgeheim auf einen Doppelpack spekuliert) in den Warenkorb wanderte.
Der Karton glänzt durch die weitestgehende Abwesenheit lateinischer Schriftzeichen, der Importsticker ist wieder mikroskopisch klein bedruckt und verrät nichts über die Zubereitung. Die Seite des Kartons hat immerhin Piktogramme und Text – Zeit für die Übersetzungsapp. Ich meine zu verstehen, dass man die Nudeln in kaltem Wasser aufsetzen und dann 10-12 Minuten (!) kochen soll. Dann (beliebige?) Zutaten hinzugeben. Letzter und wichtigster Schritt: Foto machen und per Social Media im Freundeskreis verbreiten, danach essen!
Enthalten sind 120 Gramm Reisnudeln und vier Päckchen mit Saucenmischung, sauer-scharf eingelegten Bohnen, getrockneten Frühlingszwiebeln sowie fritierten Erdnüssen mit Haut. Ich koche die Nudeln gute 12 Minuten, gieße ab (ein Produktfoto legt nahe, dass es sich um trockene Nudeln handelt) und gebe die Würzpäckchen dazu – zum Schluss kommen die Erdnüsse. Das ganze riecht gut zwiebelig und etwas fleischig.
Hersteller / Marke: | Zhazhahui |
Produkt: | Nanchang Rice Noodle |
Gewicht: | 181g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 270 / 489 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6973118490213 |
Kaufort: | Ugou (Link) |
Preis: | 3,49€ |
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