Es geht gold(farb)ig weiter, heute ist Wangrenhe aus China mit einer „goldenen“ Suppe mit Sauerkraut am Start – oder lt. Importsticker „Reisnudeln mit Suppenbrühe, eingelegtem Kohl und Erbsen“.
Die großformatige und schwere Tüte (insgesamt 242,5 Gramm!) enthält eine Packung Reisnudeln (100g) sowie üppige sechs weitere Tüten: gelbliches, sauer-scharf-ingweriges Suppenkonzentrat, 50 Gramm eingelegter Sauerkohl, 30 Gramm Bohnensprossen, außerdem geröstete Erbsen, Sesamsamen und Frühlingszwiebel.
Die Zubereitungshinweise haben es tatsächlich auf den Importsticker geschafft: Nudeln 5 Minuten kochen und noch weitere 5 Minuten abgedeckt ziehen lassen – in der Mikrowelle klappt das ganz vorzüglich. Dann Nudeln mit 400 ml kochendem Wasser sowie allen weiteren Zutaten vereinen. Umrühren, fertig!
Es leuchtet gelb und riecht nach eingelegten Gemüsen und Ingwer.
Hersteller / Marke: | Wangrenhe |
Produkt: | Reisnudeln mit Suppenbrühe, eingelegtem Kohl und Erbsen |
Gewicht: | 242,5g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 243 / 589 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6935521734926 |
Preis: | N/A |
0 Kommentare zu “#3015: Wangrenhe „Reisnudeln mit Suppenbrühe, eingelegtem Kohl und Erbsen“”Kommentar hinterlassen →