Frohe Ostern! Heute teste ich eine eher untypische Instantnudelsuppe. Diese enthält chinesische Kräuter und Engelwurz (Angelica) . Ich bin da eher skeptisch. Auch hier bedanke ich mich recht herzlich für dieses Exemplar bei Martin von proBIER . HIER könnt ihr seinen YouTube Kanal bewundern und am Besten noch abonnieren.
Nebst Nudelblock gibt es hier noch Sesamöl und Würzpulver mit Kohl, Ingwer sowie Mispel .
Zubereitung: Man gibt alles in eine Schüssel, fügt 450 ml kochendes Wasser hinzu und lässt alles zugedeckt für 3-4 Minuten ziehen. Alternativ kann man das Ganze auch mit 500 ml Wasser für 2-3 Minuten auf dem Herd kochen.
Also mit den Mispelbeeren schaut das Ganze schon ein wenig eigenartig aus. Es riecht sehr kräuterig und nach Sesam.
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Hersteller / Marke: | Ve Wong |
Produkt: | Instant Noodles „Chinese Herb – Angelica Flavor“ |
Gewicht: | 85 g |
Herkunft: | Taiwan |
EAN: | 4710008211266 |
Preis: |
Oh, wo hast Du die denn her gehabt?
Klingt sehr interessant!
Diese Variante hat mir ein Bierfreund aus Wien zugesandt. Ich habe diese aber auch schon bei Ugou gesehen. Dort ist sie aber gerade ausverkauft.
Ah super, danke für die Info! Dann werde ich mal sehen wann sie wieder im Sortiment sind. Die will ich auch mal ausprobieren. Es gibt ja nicht mehr vieles das ich noch nicht kenne, da bin ich immer dankbar für gute Tipps.
Kein Problem 🙂