#1137: Natur Compagnie „Pasta ai Funghi“

Pilze…da sind wir wieder beim Thema. Wenn ich allerdings an die Pilzcreme Tassensuppe von Natur Compagnie zurückdenke, dann bin ich optimistischer. Immerhin gibt es hier neben Champignons auch Shiitake und Steinpilze. Vielen Dank für die vielen neuen Testmuster!

Spirelli Nudeln, Pilze und Saucenpulver warten nur noch auf kochendes Wasser.

Zubereitung: Mit kochendem Wasser bis zur Markierung aufgießen. Sofort gründlich umrühren und 6 Minuten ziehen lassen. Öfter umrühren. Fertig!

Optisch fallen die vielen Pilzfragmente auf. Leider riecht das Gericht ein wenig eigenartig.

Spitze!Gut!
Schärfe:★☆☆☆☆ 
Optik:★★★¾☆ 
Geschmack:★★★½☆ 
Preis/Leistung:★★★½☆ 
Insgesamt:★★★½☆ 

Die Spirelli Nudeln sind gut und bissfest. Es ist immer ein gutes Zeichen, wenn ich ein Pilzgericht komplett vernaschen konnte. Man merkt einfach, dass hier nicht mit Champignonextrakt gearbeitet wurde und das finde ich sehr löblich! Die Sauce ist schön sämig und schmeckt nicht übertrieben nach Pilzen. Die Pilzfragmente gehen in Ordnung. Nachdem, was ich sonst mit Pilzgerichten erlebt habe, gibt es hier ein „Gut!“.


okay!
Schärfe:☆☆☆☆☆ 
Optik:★★½☆☆ 
Geschmack:★★¾☆☆ 
Preis/Leistung:★★★☆☆ 
Insgesamt:★★★¼☆ 

Optisch jetzt wirklich nicht sonderlich schön anzuschauen, aber der Geschmack geht – für eine Instant-Pilzsuppe – in Ordnung. Ob man jetzt den Mix auf verschiedenen Sorten braucht.. Ich weiß nicht, mein Fall ist es nicht unbedingt.

Die 6 Minuten Garzeit sollte man unbedingt einhalten, in meinem Fall waren einige der Nudeln auch nach 10 Minuten noch etwas crunchy.

Hersteller / Marke:Heirler Cenovis GmbH / Hügli
Produkt:Natur Compagnie "Pasta ai Funghi"
Gewicht:50 g
kcal 100 ml/g (Gesamt):73 kcal
Herkunft:Deutschland
EAN:4048885045477
Preis:0,79 EUR

3 Kommentare zu “#1137: Natur Compagnie „Pasta ai Funghi“Kommentar hinterlassen →

  1. Bei allem Respekt vor deiner Pilzleidenschaft…die Suppe sieht schon schlimm aus! Erinnert mich an die Suppen im Heim deiner Oma.

Schreibe einen Kommentar zu Verena Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert