Neulich habe ich was für mich neues von Paldo in einem örtlichen Supermarkt gefunden – Gompaghetti, ein Crossovergericht (jedenfalls lassen die italienischen Landesfarben das vermuten): Nudeln in einer milchigen Sauce mit Gomtang (Rinderknochenbrühe)-Geschmack. Gomtang (in der Suppenvariante) von Paldo hatten wir schon vor vielen Jahren vorgestellt (#774). Ich bin gespannt!
Die Tüte enthält einen Block mit sehr dicken Nudeln, außerdem ein Tütchen mit Trockenzutaten und eines mit Suppenpulver.
Die Nudeln werden für viereinhalb Minuten mit den Trockenzutaten gekocht und danach das Wasser abgegossen. Dann mit 50ml Wasser oder besser Milch und den übrigen Zutaten vermengen. Tip: Die vorgeschlagenen 10 EL sind viel mehr als 50ml (3 EL oder 10 TL passen schon eher). Fertig – die Zugabe von Speck, Pilzen und Käse wird empfohlen! Ich entscheide mich für die Basisvariante, ersetze aber das Wasser durch Milch.
Die dicken Nudeln sehen gut aus – es riecht vor allem nach künstlichem Rind und Knoblauch.
Hersteller / Marke: | Paldo Co., Ltd. |
Produkt: | Gompaghetti |
Gewicht: | 110g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 418 / 460 kcal |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 648436310029 |
Kaufort: | lokaler Supermarkt |
Preis: | 1,80 |
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