Nach den äußerst positiven ersten Erfahrungen mit Quickchow durch die Cups gehe ich hier mal guter Dinge an diese Verköstigung. Huhn klingt selbst ja nicht ganz so spannend, aber viel verkehrt macht man da zum Glück ja meist auch nicht. Ab dafür.
Inhalt / Zutaten:
Zubereitung: Die Nudeln sollen in 480ml (2 Cups) Wasser gekocht werden. Für 2 1/2 Minuten. Danach noch das Suppenpulver unterrühren, umfüllen oder direkt aus dem Topf löffeln.
Aber ernsthaft, man wird es auch im Fazit lesen: 480ml?? Ich habe etwa 350ml genommen.
Die doch recht kurze Kochzeit reicht um ins Bad zu laufen, in den den Spiegel zu schauen und zu denken: „Ich bin ….. (<— hier ein Wort nach eigenem Ermessen einfügen)“.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Ein angenehmer, nicht wirklich spezifischer Geruch.
Optisch haute einen nicht aus den Socken. Aber immerhin leicht Farbe und Kräuter.
Hersteller / Marke: | Zest-O Corporation |
Produkt: | Quickchow Instant Mami Chicken Flavor |
Gewicht: | 55g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 455 kcal |
Herkunft: | Philippinen |
EAN: | 4804888889018 |
Kaufort: | pinoyfood.de |
Preis: | 0,65€ |
Andere Tassengröße; das wären 160-180 ml pro Tasse.
Du hast also alles richtig gemacht.
Gut zu wissen. Nur schade das sie trotzdem nicht so toll war ^^