Ein Nudelgericht mit Sambal und Garnelen gibt es in diesem Test zu entdecken. Das müsste dann, zumindest was die Bratnudeln / Nudelgerichte angeht, auch die letzte Sorte von Ibumie sein, die hier noch gefehlt hat.
Hier noch das 5er Paket (Barcode: 9555050305137)
Nun auch auf Deutsch:
Zubereitung: Hier mal wieder eine Standard-Zubereitung. Die Nudeln werden in Wasser 3 Minuten gekocht (ohne ML Angabe). Nebenbei alle anderen Zutaten auf einem Teller oder in einer Schüssel vermengen. Dann die Nudeln abgießen und mit dem Rest vermischen. Was schlage ich mal nur für die 3 Minuten vor? … … Brain is not responding … … Please hold the Line … …
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Soja und Chili sowie ganz leicht nach Meeresfrüchten.
Eine annehmbare Optik durchs Chilipulver und die Sauce.
GUT! |
Da das 5er Paket viel Platz in Anspruch nimmt, folgt meine Meinung relativ früh nach Simon´s Review. Ich habe direkt 2 Portionen zubereitet, um halbwegs satt zu werden. Die Optik geht soweit klar. Der Duft bietet eine durchaus leckere Kombination aus Garnelen, Knoblauch und süßer Sojasauce. Ergebnis: Die Nudeln sind nicht die Dicksten aber bissfest und gelungen. Geschmacklich gibt es ein süßliches Garnelenaroma (dank Ketjap Manis) mit ordentlich Knoblauch. Dazu gesellt sich eine ordentliche Schärfe, welche durch den Einsatz 2er Verpackungen in meinem Fall etwas intensiver ausfällt. Mir hat´s geschmeckt – Gut! |
Hersteller / Marke: | Spices & Seasonings Specialities Sdn. Bhd. / Ibumie |
Produkt: | Always Mi Goreng Perisa Sambal Udang Flavour |
Gewicht: | 80 g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 497 / 398 kcal |
Herkunft: | Malaysia |
EAN: | 9555050301139 |
Kaufort: | tjinstoko.eu (Simon) / ugou.de (Raffael) |
Preis: | 0,54€ (Simon) / 0,60€ (Raffael) |
Nun bin ich hier auch mit dabei 🙂