Part 3 der Suppen, die mehr Namen als Zutaten haben. Oder so ähnlich. Wird mich diese mehr überzeugen können als ihre beiden Geschwister, die nicht so das Gelbe vom Ei waren? Man kann es nur hoffen, schließlich war auch diese natürlich nicht so richtig günstig.
Das ähnliche Verpackungsdesign von 2020 (damals gab es noch eine klappbare Plastikgabel).
Inhalt: Erneut erhält man: Nudeln, Öl, Suppenbasis und Gemüse (Sojakugeln, Frühlingszwiebeln und Koriander).
Die Zutatenliste im Detail
Dazu noch die Nährwerttabelle
Zubereitung: 400ml kochendes Wasser über die Nudeln mit den anderen Zutaten in die Schüssel gießen. Dann wieder den Deckel schließen / abdecken und für 4 Minuten ziehen lassen.
Zwischenfazit: Die Suppe riecht leider recht künstlich und irgendwie komisch. Optisch kann man nicht groß meckern.
OKay! |
Meine Version scheint noch eine Ältere als die von Simon zu sein (Jaja, ich habe halt noch einen beachtlichen Altbestand). Das Design ist minimal anders und es gibt noch eine klappbare Plastikgabel. Der Rest scheint gleich geblieben zu sein. Die Optik geht absolut klar. Im Duft dominiert Koriander. Dazu gibt es noch etwas Huhn. Ergebnis: Die Reisnudeln sind soweit nicht schlecht und haben noch leicht Biss. Das Gemüse ist nichts Besonderes, recht unauffällig aber die Sojaproteinkügelchen sind dafür umso geschmacksneutraler. Die Brühe schmeckt intensiv nach Koriander, dieses Mal sogar selbst für mich übertrieben, da eine Seifigkeit entsteht. Immerhin gibt es noch etwas Huhn und eine gewisse Säure. Dank dem übertriebenen Korianderaroma bin ich nicht so begeistert. Okay! |
Hersteller / Marke: | Thien Huong Food Joint Stock Company / Vi Huong |
Produkt: | Phở Gà Instant Rice Noodles Chicken Flavor |
Gewicht: | 70g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 364 / 255 kcal |
Herkunft: | Vietnam |
EAN: | 8934663900372 |
Kaufort: | Asia Shop Aalen (Raffael) |
Preis: | 1,19€ (Simon + Raffael) |
Jetzt bin ich auch hier mit am Start 🙂