Da kommt dann auch schon direkt Part 2 der Suppe(n) mit den tausend Namen. In diesem Fall die Gemüsevariante. Ist sie besser als ihr Rindviehgeschwisterchen? #1926: Vi Huong ” Pho Bo Instant Rice Noodles with Beef Flavor”. Ich hoffe es einfach mal.
Das ähnliche Verpackungsdesign von 2020 (damals gab es noch eine klappbare Plastikgabel).
Inhalt: Leichte Verwunderung kommt hier auf. Wir haben wieder Nudeln, Öl, Suppenpulver. Aber kein Tütchen mit Gemüse? Wieso hier nicht, bei der Gemüsesuppe, aber bei der Rind schon? Hm…
Hier noch ein Foto der genauen Zutatenliste und der Nährwerttabelle.
Zubereitung: Gleiches Spiel wie beim Rind (und wie bei vielen anderen). Alles zusammen in die Schüssel. Mit etwa 400ml kochendem Wasser überschütten und abgedeckt für 4min ziehen lassen. Noch einmal umrühren.
Zwischenfazit: Hier kann ich nur sagen: Die Optik geht wohl klar. Beim Geruch tun sich Pilze hervor.
GEHT SO! |
Meine Version scheint noch eine Ältere als die von Simon zu sein (Stichwort Altbestand). Das Design ist minimal anders und es gibt noch eine klappbare Plastikgabel. Der Rest scheint gleich geblieben zu sein. Das Ganze schaut soweit nicht übel aus. Der Duft erinnert mich ehrlicherweise eher an Plastik als an Gemüse. Ergebnis: Die Reisnudeln gefallen mir recht gut, haben noch leicht biss und sind eine gern gesehene Abwechslung. Leider nehmen diese den Geschmack der Brühe auf – Warum leider? Nun ja, diese schmeckt einfach eigenartig. Etwas seifig (obwohl kein Koriander vorhanden ist) und nach Plastik. Die Röstzwiebeln schmecken immerhin gut, auch wenn der Rest an Gemüse und die Sojaproteinbobbel dagegen untergehen. Diese Suppe kann ich leider nicht empfehlen. Geht so!
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Hersteller / Marke: | Thien Huong Food Joint Stock Company / Vi Huong |
Produkt: | Phở Chay Vegetable Flavor Instant Rice Noodles |
Gewicht: | 70g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 364 / 254 kcal |
Herkunft: | Vietnam |
EAN: | 8934663900747 |
Kaufort: | Asia Shop Aalen (Raffael) |
Preis: | 1,19€ (Simon + Raffael) |
Nun mit meiner Meinung 🙂