#1607: Sichuan King Maocai „MaoCai – Tomato Flavour“

Nach den grauenhaften Erfahrungen mit den Sichuan King Nudelsuppen, teste ich gerade wieder ein Exemplar, wohl wissend, dass dieses wohl wieder auf dem Kompost landen wird. Zudem habe ich keinen Hunger – perfekte Grundlage…

In der 320 Gramm schweren Verpackung befinden sich 3 Tüten. Diese enthalten Süßkartoffelnudeln, eine Paste mit u.a. Rapsöl und Tomaten sowie eine große Tüte mit Lotuswurzel, braunem Kräuter-Seitling, Bambussprossen, Judasohr, Kartoffel, Waldzwiebel, Knoblauch, Ingwer und Erdnüsse.

Zubereitung: Alles in eine Schüssel geben und komplett mit kochendem Wasser bedecken. Zugedeckt 8-10 Minuten ziehen. Alternativ nimmt man 1 Liter Wasser und kocht das Ganze im Topf für 5 Minuten. Ich habe mich für letztere Variante entschieden ABER deutlich weniger Wasser genommen, da die Wassermenge sonst viel zu hoch ist.

Optisch geht das Ganze wieder in Ordnung aber es riecht muffig nach dem ganzen rohen Gemüse. Nach Tomaten duftet es immerhin auch.

Nicht gut!
Schärfe:★☆☆☆☆ 
Optik:★★★☆☆ 
Geschmack:★¾☆☆☆ 
Preis/Leistung:★☆☆☆☆ 
Insgesamt:★★☆☆☆ 
Ergebnis: Die Nudeln sind wieder total schlonzig und nicht mein Fall. Die Brühe schmeckt wie eine langweilige Tomatensuppe mit asiatischem Charakter. Leider ist das Ganze Wurzel-Gemüse-Pilz Zeugs wieder sowas von roh, dass  ich es nicht essen kann. Am Ende landet wieder alles auf dem Kompost.
Hersteller / Marke:Sichuan King
Produkt:Sichuan King Maocai „MaoCai - Tomato Flavour“
Gewicht:320 g
Herkunft:China
EAN:6922547670765
Preis:3,19 €

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