Ein etwas unhandlicher Name, aber so steht es auf dem Importsticker. Von Gudasao haben wir bisher zwei Sorten vorgestellt, eine richtig gut, eine andere total versalzen. Schauen wir mal was das hier ergibt.
Die Pappschüssel ist eingeschweißt und nochmals versiegelt und enthält eine ganze Menge lose herumfliegender Wontons (dazu später), außerdem vier Würzpäcken mit Suppenkonzentrat, mit Chiliöl, mit Gemüse inkl. Maiskörnern sowie Trockenfrühlingszwiebel – und außerdem einen schick schwarzen, tiefen Löffel.
Der Importsticker ist vielleicht für eine andere Sorte – u.a. werden Essig und Zwiebelöl erwähnt, die hier definitiv nicht an Bord sind. Daher hier die Übersetzung der Originalzutatenliste:
Wonton: wheat flour, acetate starch, gluten flour, dehydrated filling (soy protein, pork, edible salt, edible corn starch, chicken seasoning powder, white sugar, solid compound seasoning, spices, monosodium glutamate, D-sodium erythorbate, Nisin, flavored nucleotide disodium food flavor), sodium alginate, sodium carbonate, potassium carbonate, sodium tripolyphosphate, sodium pyrophosphate, sodium hexametaphosphate, disodium hydrogen phosphate Soup bag: refined palm oil (containing tert-butylhydroquinone), salt for meat and bone soup sauce, monosodium glutamate, sugar, edible starch, sodium D-erythorbate, potassium sorbate), edible salt, concentrated chicken juice (Chicken, chicken bone extract, edible salt, MSG, edible glucose, white sugar, starch, xanthan gum), raw garlic, onion, MSG, yeast extract, edible glucose, spices, food flavors, flavor cores Disodium glycolate Spicy oil package: refined palm oil (containing tert-butylhydroquinone), chili powder, chili oleoresin Physical package: dehydrated corn, egg slices (whole egg powder, corn oil, edible potato starch, edible salt, sorbitol liquid , xanthan gum, sodium tripolyphosphate, sodium pyrophosphate, sodium hexametaphosphate, beta-carotene, vitamin E, ammonium bicarbonate), dehydrated coriander Chive Buns: Dehydrated Green Onions
Die Zubereitung ist easy: Suppentüte und „food bag“ (das sollen wohl das Trockengemüse sein) zu den Wonton geben und kochendes Wasser bis zum eingeprägten Füllstrich zugeben.5 Minuten ziehen lassen und dann Chiliöl und Frühlingszwiebel zugeben und vorsichtig umrühren – fertig!
Gar nicht so kleine Wontons in einer milchigen Brühe – obenauf lecker rotes Öl.
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Fazit: Die Suppe schmeckt lecker fleischig, würzig, mit einer leichten Pfefferschärfe, unterstützt durch das Chiliöl. Sehr schön! Die Wonton fallen dagegen leider etwas ab: sie sind gefüllt mit etwas Schweinefleisch und Sojaproteingranulat – den Geschmack von Schweinefleisch habe ich aber nur in zwei Exemplaren, die anderen sind leider durch den Transport beschädigt und geben ihren Inhalt leicht krümelig in die Suppe ab. Unif hat das neulich besser gemacht – dort wurden die Wontons in mehreren, aufgepumpten Tütchen bruchgeschützt verpackt (#2740). Insgesamt trotzdem gut – Klasse Suppe, Wontons ok (vielleicht bekomme ich ja nochmal nicht zebröselte). |
Hersteller / Marke: | Hubei Gu Dasao Food Co., Ltd. / Gudasao |
Produkt: | Mini-Wonton in Suppenbrühe, Schweineknochengeschmack, scharf |
Gewicht: | 73g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 384 / 280 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6957427661526 |
Kaufort: | Dajiangyou |
Preis: | 1,78 |
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