Heute nun die dritte (und letzte) Asia Green Garden Bowl – Phở Chay, eine Gemüsebrühe mit Reisnudeln. Die Huhnvariante war recht gut, die Rinderbrühe sehr salzig – lassen wir uns überraschen!?
In der doppelwandigen Pappschüssel enthalten sind das bereits bekannte Reisnudelnest und drei Päckchen mit Suppenpulver, Würzöl und Chilisauce.
Vorneweg: der Salzgehalt ist wieder recht üppig, ca. 6 Gramm für die komplette Suppe. Die Zutatenliste:
Und die Nährwerte:
Die Zubereitung ist wie gehabt: Deckel halb öffnen, Gewürze dazugeben (das Suppenpulver riecht kräftig nach Pilz) und dann 400ml kochendes Wasser rein. Mindestens 3 Minuten ziehen lassen, umrühren, fertig. Ich lasse dieses Mal etwas länger ziehen, bestimmt 4 Minuten.
Das ganze sieht genauso unspektakulär aus wie die beiden anderen Varianten und riecht nach Pilzen, Brühe sowie etwas Knoblauch.
Hersteller / Marke: | Thien Huong Food Joint Stock Company (wahrscheinlich) / Asia Green Garden |
Produkt: | Phở Chay Instant-Reisnudeln mit Gemüsegeschmack |
Gewicht: | 70g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 73 / 343 kcal |
Herkunft: | Vietnam |
EAN: | 4061462213441 |
Kaufort: | Aldi Süd |
Preis: | 0,99 |
0 Kommentare zu “#2552: Asia Green Garden „Phở Chay Instant-Reisnudeln mit Gemüsegeschmack“”Kommentar hinterlassen →