Premierenzeit bei Happysouper: Tongwanfu aus China bringt uns Jiaoma Ji Banmian – „trockene“ Nudeln mit grünem Szechuanpfeffer und Huhngeschmack, also wahrscheinlich eher nix für Szechuanpfeffer-Abgeneigte. Schauen wir mal!
Diese Sorte kam im 5er-Pack – enthalten sind 5 identische Pakete für den Einzelverkauf. Jede Packung enthält einen fritierten, gewürzten Nudelblock, dessen Geruch förmlich „retro“ schreit, außerdem eine Tüte Würzpaste, eine mit Würzpulver und außerdem etwas Sojasauce.
Die Zutatenliste vom Importsticker:
Zur Zubereitung müssen wir die Piktogramme konsultieren – Nudeln in 800ml Wasser 4 Minuten kochen, dann abgießen und mit den anderen Zutaten vermengen – das Piktogramm suggeriert eher eine Zubereitung als Suppe, aber ich folge dem übersetzten Text: 
Es riecht kräftig nach Anis, Süßholz und Szechuanpfeffer.
| Hersteller / Marke: | Shangqiu Tongfu Food Co., Ltd. (Henan) / Tongwanfu |
| Produkt: | Jiaoma Ji Banmian |
| Gewicht: | 116 |
| kcal 100 ml/g (Gesamt): | 453 / 525 kcal |
| Herkunft: | China |
| EAN: | 6951454405481 |
| Kaufort: | I-chi.de |
| Preis: | 5,29 (5er-Pack) |











0 Kommentare zu “#2869: Tongwanfu „Jiaoma Ji Banmian“”Kommentar hinterlassen →