Herzlich willkommen zu Simons Pannenshow. Warum Pannenshow? Ja. Zunächst habe ich ein Foto vergessen. Dann noch alles falsch zubereitet. Ja… Mehr dazu in diesem Review.
Zubereitung: Schritt 1. Instant Suppen sammeln. Schritt 2. ….. Schritt 3. Profit. Nee…
Schritt 1. Die Nudeln mit 400ml Wasser in einer Schüssel baden oder im Topf kochen. Für 3 Minuten.
Schritt 2. Die Nudeln aus dem Wasser nehmen und mit der Sauce vermengen. Also haben wir hier zum ersten Teil des „Menüs“ ein Nudelgericht.
Schritt 3. Das Pulver in das Wasser geben, umrühren. Und als zweiten Teil des „Menüs“ dann hier noch eine Brühe.
Das kommt mir bekannt vor: Siehe verlinkte Wei Lih weiter unten.
Okay. Ich bin geständig. Auch wenn ich es nicht sein müsste, da man es am Endfoto sieht: Ich habe es verkackt. Da habe ich wohl nicht richtig gelesen und eine reguläre Suppe draus gemacht.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Soja und… Ziemlich intensiv, fast unangenehm.
Sieht ganz nett aus. Erinnert aber Suppen an mit SP.
Nachtrag: Nudeln und Suppe nach Anleitung zubereitet:
OK! |
Fazit: Die Nudeln sind absolut ok. Nur einen ganz kleinen Ticken zu weich. Soja und Süßholz kommen am meisten bei der Brühe durch. Also in Richtung Jjajang geht das (leider) gar nicht. Ich muss stark an die von WaiWai denken. Oder war es Wei Lih? Moment… Suchen wir mal… Please hold the Line… Gefunden! Weih Lih: #1708: Wei Lih Jah Jan Flavour Die salzigen Sojabohnen(Abschnitte) sind lecker. Die Schärfe bleibt zwar ein wenig an den Lippen haften doch wird nie allzu krass. Ok isses allemal. Doch die vermeintliche Süßholznote kommt mir ein wenig zu doll durch. |
Hersteller / Marke: | Ve Wong Corporation |
Produkt: | Kung-Fu Instant Oriental Noodle Soup Artificial Soybean Paste Flavor |
Gewicht: | 85g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 435 / 370 kcal |
Herkunft: | Taiwan |
EAN: | 4710008211884 |
Kaufort: | eurumart.com / Supermarkt |
Preis: | 0,25€ (bzw 4 versch. für 1€ im Sale) / 1,29€ (Johannes) |
Danke für den Review – die Sorte muss ich unbedingt mal probieren. Die ähnlichen Jah Jan von Wei Lih esse ich ziemlich gerne.
Gern 😉
Nun mit meinen Eindrücken & nach Anleitung zubereitet.