Helau. Alaaf. Trotz (oder wegen) Karneval und der damit verbundenen Ochsenkälte gibt's heute den bereits für die letzte Woche versprochenen Test der Maggi "Thai-Curry-Suppe" aus der "Moment Mahl-Reihe. Brüllend komischer Name übrigens, chapeau an die Werbeagentur für dieses Wortspiel. Jetzt waren in der Vergangenheit die Maggi-Versuche einer Asia-style Suppe immer eher etwas für den Ausguss, trauen wir uns mal auf's Neue..
Vorweg: Nichts von Maggi wird jemals an das geliebte Curry-Huhn von Thai Chef kommen. Wer mit der Erwartung kommt kann a) aufhören weiterzulesen und sich damit dann auch b) die Ausgaben für die heutige Suppe sparen – die im übrigen fein gefaltet für nen knappen EUR im örtlichen REWE zum Erwerb ausliegt.
Die Vorbereitungen zur Zubereitung sind supersimpel: Tüte zum Becher aufklappen, Wasser bis zur roten Markierung einfüllen und sofort umrühren. Nach drei Minuten soll die Suppe dann verzehrbereit sein.
Sieht jetzt komisch aus, auch fehlen mir eindeutig Nudeln… Aber geschmacklich: Holla die Waldfee, superlecker! Feinstes Curry-Aroma, vorsichtige Schärfe und in meiner Packung waren sogar einige Pilz-Fragmente vorhanden – prima. Die mangelhaft vorhandenen Nudeln habe ich bereits erwähnt?
Hersteller: | Maggi | ||||||||||
Produkt: | Moment Mahl: Thai-Curry | ||||||||||
Gewicht: | 26 g | ||||||||||
Herkunft: | Deutschland | ||||||||||
EAN: | 7613033634260 | ||||||||||
Preis: | EUR 0,99 | ||||||||||
GUT! |
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