Den heutigen Testkandidaten habe ich bereits vor mehr als 2 Jahren verkostet. Mittlerweile haben sich Barcode und Verpackungsdesign (chinesische Sojasauce wird angepriesen) verändert. Der Nettoinhalt ist aber gleich geblieben.
Wenig überraschend ist es neben frittiertem Nudelblock (welcher Knoblauch und Kurkuma enthält) bei einer Würztüte geblieben. Diese enthält u.a. Knoblauch, Pfeffer, Chili, Kurkuma, Ingwer, Zwiebeln, Kümmel, Zimt, Lorbeer, Dill sowie Sonnenblumenöl.
Zubereitung: Die Nudeln mit der Würzmischung in eine kleine Schüssel geben. Tipp: Würzmischung je nach Geschmack dosieren. 300 ml kochendes Wasser zugießen und alles ca. 4 Minuten ziehen lassen. Gelegentlich umrühren.
Die Suppe schaut recht unspektakulär aus. Diese duftet aber wieder lecker nach Bratensauce.
Hersteller / Marke: | Maggi GmbH / Nestlé |
Produkt: | Maggi Magic Asia „Nudel Snack Rind Geschmack“ (2019) |
Gewicht: | 62 g |
Herkunft: | Deutschland |
EAN: | 7613036478724 |
Preis: | 0,59 € |
igitt… Maggi kann sowas einfach nicht. Komisch, dass Maggi da so hinterherhängt. Knorr hat in Thailand echt gute Produkte am Start.
Die Nudeln sind echt schrecklich, sie werden ganz schnell matschig.
Die sind hier halt total an dem europäischen Gaumen angepasst. Die Nudeln eignen sich halt nicht zum Kochen, dafür sind die zu dünn. Thailändische Instantnudeln von Knorr kenne ich nicht. Wo kann man die denn kaufen?
Knorr stellt meines Wissens keine Instantnudeln her, aber sehr nette Gewürze. Leider sind sie , außer der berühmten absolut unverzichtbaren Hühner- und Schweinebrühe in Pulverform, in Deutschland kaum zu bekommen. Auch grünes Currypulver das wir beide ja suchen gibt es von Knorr Thai. Leider hierzulande nur über Amazon bestellbar, zu Fantasiepreisen die ich nicht zahlen möchte. Dann nehme ich doch lieber wieder die Currypaste. ich habe mittlerweile herausgefunden dass man sie auch wenn die Dose angebrochen ist, gar nicht kühlen muß- also brauche ich das pulverisierte grüne Curry gar nicht unbedingt. ich kann jetzt die Currypaste auch mit zum Camping nehmen ohne Bedenken, in einem gut verschlossenen Glas geht das. Die ganzen Currypasten halten, wenn man sie nur mit einem sauberen Löffel aus dem Töpfchen nimmt, auch ungekühlt über ein Jahr lang . Natürlich verlieren sie an Aroma und werden etwas trocken, aber da ich immer mindestens 4 bis 6 verschiedene gleichzeitig offen habe stelle ich sie nicht mehr in den Kühlschrank. Das nimmt zu viel Platz weg. Und ich finde, als Verbesserung für Instant Nudeln ist so ein Löffelchen Currypaste immer eine tolle Sache. ich esse die Instant Ramen niemals so wie sie sind, das wäre mir viel zu wenig. Aber ich liebe es Eure Tests zu lesen, denn sie dienen mir super zur geschmacklichen Orientierung, und wenn ich in einem Shop eine neue Sorte sehe die ich noch nicht kenne , dann kann ich hier nachsehen wie die schmecken. Das ist wirklich s (o)uper. *gg*
Instantnudelsuppen gibt es genug von Knorr. Egal ob aus Deutschland, Polen oder Asien. Kann aber auch sein, das die Nudeln jemand anderes macht. Aber ich glaube eher nicht – zumindest nicht in Deutschland. Bei Currypasten stört mich häufig die etwas aufdringliche Seafoodnote. Da wäre mir ehrlich gesagt grünes Currypulver, wie die von Mama oder YumYum, viel lieber. Danke für das Lob 🙂
Currypaste mit Seafood-Flavour? Wo du wieder einkaufst.. 😀
Doch wirklich. Meine auch das Fischsauce/Anchovies drin war.
Habe mir mal Rind, Huhn, Ente geholt als Vergleich zum Cup, da se grad im Angebot sind.
Zum Rind:
Naja.
Auf jeden Fall schlechter als die Cup Variante.
Die Brühe hat noch irgendwie was für sich, auch wenn sie nicht sehr intensiv schmeckt.
Aber die Nudeln werden so dermaßen schnell pampig…
Schulnote : 4
Ja, stimmt! Hab auf der Arbeit auch mal die Dinger gegessen und länger in der Schüssel ziehen gelassen. Die Nudeln werden mit der Zeit wirklich matschig.