Es geht weiter mit Baijia – sauer-scharfe Süßkartoffelnudeln, dieses Mal im Cupformat! Als Besonderheit gibt es heute dicke, vakuumierte Frischnudeln statt der üblichen Trockenware.
Der grafisch ansprechend gestaltete Becher ist gut bestückt: es gibt die bereits erwähnten vakuumierten Frischnudeln, außerdem vier weitere Tütchen mit Trockenzutaten, Würzpaste, gewürztem Chiliöl und gewürztem Essig. Als Bonus gibt es eine Klappgabel.
Für die Zubereitung lohnt es sich, die Übersetzungsapp anzuwerfen: Nudelnest etwas auflockern, in den Becher geben und mit kochendem Wasser übergießen, nach zwei Minuten Wasser abgießen. Anschließend Nudeln und alle weitere Zutaten in den Becher geben und bis zum (endlich mal wieder eingeprägten) Füllstrich mit kochendem Wasser auffüllen. 5-6 Minuten ziehen lassen, umrühren, fertig!
Die Nudeln sehen direkt aus der Packung ziemlich seltsam aus:
Nach dem Bad in der Suppe ändert sich das – glasige, fast durchsichtige, sehr dicke Süßkartoffelnudeln in leuchtendroter Suppe.
Sieht gut aus!
Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia Food Industrial Co., Ltd. / Baijia Akuan |
Produkt: | SuanLaFen - Instant Noodles Sour & Spicy Flavor |
Gewicht: | 173g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 236 / 408 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410340199 |
Kaufort: | I-Chi |
Preis: | 2,19 |
Oh geil die hab ich jetzt grade im Wohnmobil dabei und werd sie
Mir dann heute Abend genehmigen! Ich freu mich schon!! Irgendwie wird man nach der Schärfe süchtig…