Nach einer gefühlten Ewigkeit habe ich zu hochsommerlichen Temperaturen tatsächlich nichts besseres zu tun, um für euch (und gegen meinen Hunger) eine Asiasuppe zu verkostet. Wahre Leidenschaft!
Irgendwie fliegt Acecook in meiner Wahrnehmung immer noch ein wenig unter dem Radar. Meine letzten Versuche der Hao Hao-Reihe waren eigentlich alle köstlich, wenn jetzt noch Chilly & Crispy UND Zwiebeln ins Spiel kommen – srsly, was soll da bitte noch schief gehen?
Der erste Blick ins zerbröselte Innenleben zeigt erst einmal eine ziemlich intensive Färbung der Nudeln. Irgendwie nett, aber irgendwie wirkt’s auch etwas unheimlich. Ansonsten gibt’s „nur“ noch Brühpulver und ein separates Paket mit Chili(-öl), feddich.
Demzufolge gestaltet sich die Zubereitung entsprechend simpel: Rhababer, grummel 400ml kochendes Wasser grummel grummel schwätz Drei Minuten .. grummel .. umrühren – erledigt!
Kommen wir zum Fazit.. 🙂
Hersteller / Marke: | Acecook |
Produkt: | Hao Hao Chilli Crispy Onion |
Gewicht: | 75 g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 463 kcal / 344 kcal |
Herkunft: | Vietnam |
EAN: | 8934563712150 |
Kaufort: | Saigon Monsun (Link) |
Preis: | 0,59 EUR |
Hört sich gut an! Bist Du sicher dass das Crispy Chicken sein soll? Ich seh da nur Crispy Onion…
Das würde es erklären.. 😂