#2834: Chencun „Instant Rice Noodle Soup – chicken and mushroom stew flavor“

Heute bringt uns Chencun eine Instant-Reisnudelsuppe in der Geschmacksrichtung Chicken and Mushroom Stew – hört sich tendenziell nach einer milden Sache an, aber schauen wir mal!

Die Tüte beinhaltet das Reisnudelnest (nochmals eingetütet) und Tütchen mit  Trockengemüsen, mit Suppenpulver und mit einer Würzpaste.

Die Zutatenliste vom Importsticker:

Zur Zubereitung schweigt sich der Importsticker aus – aber es gibt zum Glück Piktogramme: alles auspacken und in eine Schüssel geben, 500ml kochendes Wasser zugeben und einige Minuten ziehen lassen. Nochmal umrühren und futtern!

Es riecht kräftig nach Huhn und Pilzen.

GUT!
Schärfe:½☆☆☆☆ 
Optik:★★★½☆ 
Geschmack:★★★½☆ 
Preis/Leistung:★★★☆☆ 
Insgesamt:★★★¼☆ 

Fazit: wir haben wieder die gewohnt guten Reisnudeln von Chencun: reichlich, bissfest, nach außen weich, so dass sie die Suppe gut annehmen. Sehr schön. Die Brühe ist ölig und schmeckt durchaus kräftig nach dem namensgebenden Federvieh – und riecht mehr nach Pilz als dass sie danach schmeckt. Dazu gibt es gutes und reichliches Gemüse sowie einen Hauch weißen Pfeffer, etwas Koriander und für die Optik auch Fakefleisch – sieht fleischig aus, der Geschmack ist aber eher getreidig. Leider ist das ganze auch sehr sehr salzig. Die – fast nicht vorhandene Schärfe – geht alleine auf den weißen Pfeffer zurück. Insgesamt eine milde Hühnersuppe mit einem Hauch Pilz – eigentlich sehr gut, aber Punktabzug aufgrund des übertriebenen Salzgehalts – daher nur ein „gut“.

Nährwerte:

Hersteller / Marke:Chunxiao Food Co. Ltd. / Chencun
Produkt:Instant Rice Noodle Soup - chicken and mushroom stew flavor
Gewicht:100
kcal 100 ml/g (Gesamt):392 kcal
Herkunft:China
EAN:6911754102527
Kaufort:Ugou (Link)
Preis:1,68

0 Kommentare zu “#2834: Chencun „Instant Rice Noodle Soup – chicken and mushroom stew flavor“Kommentar hinterlassen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert