Nach der wirklich guten Hotpot-Variante #2528 kommt heute aus Wei Lihs „Chef Su“-Serie die „Mixed Veggie“-Version – wiederum komplett vegan & von der Vegan Society zertifiziert.
Die dicke Tüte enthält dasselbe Nest mit dünneren frittierten (und gewürzten) Nudeln, das bei der #2528 enthalten war (und die zum trocken essen verleiten). Dazu gibt es wieder drei Tüten mit Suppenpulver, Würzpaste (schmeckt u.a. nach Sesamöl) und mit einer Trockengemüsemischung (Kohl, Möhren, Mais, Seetang).
Die Zutatenliste und die Nährwerte:
Für die Zubereitung werden wieder zwei Optionen angeboten: alle Zutaten entweder 3 Minuten in 500 ml kochendem Wasser ziehen lassen oder ebenso lange auf dem Herd kochen. Heute entscheide mich für die Einweichvariante.
Die Suppe riecht nach Setang und Sesamöl.
Hersteller / Marke: | Wei Lih |
Produkt: | Chef Su Noodle Soup Mixed Veggie Flavour |
Gewicht: | 85g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 478 / 406 kcal |
Herkunft: | Taiwan |
EAN: | 4710199112588 |
Kaufort: | Oriental Webshop (NL) (Link) |
Preis: | 0,99 (regulär 1,50) |
Bin zwar nicht so der Algenfan, aber ich denke die wird recht sicher mal in meinem Einkaufswagen / Magen landen.