#2550: Wei Lih „Chef Su Noodle Soup Mixed Veggie Flavour“

Nach der wirklich guten Hotpot-Variante #2528 kommt heute aus Wei Lihs „Chef Su“-Serie die „Mixed Veggie“-Version – wiederum komplett vegan & von der Vegan Society zertifiziert.

Die dicke Tüte enthält dasselbe Nest mit dünneren frittierten (und gewürzten) Nudeln, das bei der #2528 enthalten war (und die zum trocken essen verleiten). Dazu gibt es wieder drei Tüten mit Suppenpulver, Würzpaste (schmeckt u.a. nach Sesamöl) und mit einer  Trockengemüsemischung (Kohl, Möhren, Mais, Seetang).

Die Zutatenliste und die Nährwerte:

Für die Zubereitung werden wieder zwei Optionen angeboten: alle Zutaten entweder 3 Minuten in 500 ml kochendem Wasser ziehen lassen oder ebenso lange auf dem Herd kochen. Heute entscheide mich für die Einweichvariante.

Die Suppe riecht nach Setang und Sesamöl.

gut!
Schärfe:☆☆☆☆☆ 
Optik:★★★★½ 
Geschmack:★★★★☆ 
Preis/Leistung:★★★½☆ 
Insgesamt:★★★★☆ 

Fazit: Die Nudeln sind dünner als die Standardnudeln von Wei Lih und werden auch in der Einweichvariante schnell weich. Hinzu kommt eine leckere, klare Gemüsebrühe mit leichter Pilznote und etwas Sesamölgeschmack. Die Trockenzutaten (Kohl, Mais, Seetang, Möhre)  sind auch hier das Highlight: nach drei Minuten ist alles gut rehydriert und schmeckt auch nach Gemüse. Auch wenn es nach Seetang roch, dominiert dieser den Suppengeschmack nicht. Schärfe fehlt hier völlig; die Suppe ist auch nicht so salzig wie die neulich getestete Hotpot-Variante. Optisch durch das ganze Gemüse sehr attraktiv. Lecker und gut!

 

Hersteller / Marke:Wei Lih
Produkt:Chef Su Noodle Soup Mixed Veggie Flavour
Gewicht:85g
kcal 100 ml/g (Gesamt):478 / 406 kcal
Herkunft:Taiwan
EAN:4710199112588
Kaufort:Oriental Webshop (NL) (Link)
Preis:0,99 (regulär 1,50)

1 Kommentar zu “#2550: Wei Lih „Chef Su Noodle Soup Mixed Veggie Flavour“Kommentar hinterlassen →

Schreibe einen Kommentar zu Simon Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert