Die Chapaghetti von Nongshim sind wohl mittlerweile vielen ein Begriff. Also gehe ich da mal nicht groß weiter drauf ein. Nur das wir hier nun (endlich?) die Bowl-Variante im Test haben. Lohnt sich der Aufpreis?
Test der Tütenversion: #010: Nongshim “Chapagetti Chajang Myun”
Inhalt / Zutaten:
– Nudeln
– Würzpulver: Zucker, Chajangpulver, Sojabohnenprotein, Chajang-Gewürz, Chajang-Basispulver, Karamellpulver, Kartoffelstärke, Weizenmehl, Pulverkaramell, Kartoffelpulver, Zwiebelpulver, Pflanzenölpulver, Suppenaroma-Würzbasis, frittierte Fleischbasis?, Rindfleischgewürz, Chajang-Aromapulver
Beilagen: Sojabohnenprotein, Röstzwiebeln, getrockneter Kohl
Zubereitung: Den Deckel zur Hälfte öffnen, das Pulver herausnehmen. Dann die Nudeln bis zur Markierung mit kochendem Wasser übergießen. Den Deckel wieder so gut es geht schließen und 4 Minuten warten. Dann das Wasser abgießen und das Pulver zu den Nudeln geben und vermengen.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Beim Geruch kommt mir das typisch erdig-schokoladige entgegen.
Sieht ganz passabel aus.
Hersteller / Marke: | Nongshim Co. LTD. |
Produkt: | Chapaghetti Bowl |
Gewicht: | 123g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 550 kcal |
Herkunft: | Korea |
EAN: | 8801043016049 |
Kaufort: | dawayo.de |
Preis: | 1,87€ |
Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Chajangpulver, Chajang-Gewürz, Chajang-Basispulver und Chajang-Aromapulver 😀
Das ist eine berechtigte Frage. Diese Frage dürfen sie gerne an Nongshim oder Google (Übersetzer) weiterleiten. 😂