Endlich Abkühlung! Es regnet schon seit gestern Abend ohne Pause. Die Natur wird sich freuen. Ich teste heute eine Chinesische Gemüsesuppe von Knorr. Ob diese Suppe wirklich Chinesisch schmecken wird?
Auch hier befinden 3 Beutel á 3 Suppen in der Verpackung.
Zubereitung: Beutelinhalt mit 150 ml kochendem Wasser übergießen. Kräftig umrühren und 2 Minuten ziehen lassen – Fertig!
Es riecht schon irgendwie asiatisch aber ob das wieder mehr gewollt als gekonnt ist? Ich werde es nun herausfinden.
Ergebnis: Es schmeckt ganz okay und ist zumindest mal genießbar. Ich liste mal auf was alles in der Suppe ist: Speisesalz, Tomate als Pulver, Erbsen, Mungobohnensprossen, Paprika, Wirsing, Karotte, Lauch, Curcuma, Cayennepfeffer, Ingwer, Kümmel, schwarzer Pfeffer, Koriander, Lorbeerblätter, Liebstöckel, Knoblauch, Zwiebeln, Mu-Err Pilze, Ananassaftpulver, Sellerie, Zitronensaftpulver, Rosmarin und dann noch allerhand Vitamine (C, E, B6, B1, B12) die pro Suppe 30 % des Tagesbedarfs abdecken sollen. Ja, ziemlich viel Stoff. Am Ende schmeckt es mir dann doch einen Tick zu langweilig. Vielleicht zu viele Gewürze?
0 Kommentare zu “#537: Knorr Activ „Chinesische Gemüsesuppe“”Kommentar hinterlassen →