Schauen wir uns mal das nächste Gericht von der Heißen Tasse an. Heute kommt die Spargel-Creme mit Knusper-Croutons dran. Hoffen wir mal das es einen Ausreißer nach oben gibt.
Auch hier muss nur noch, nachdem man den Beutelinhalt in die Tasse gegeben hat, 150 ml kochendes Wasser hinzugefügt werden. 2 Minuten muss das ganze ziehen. Beim umrühren aber das bekannte Problem von Erasco: Das Suppengewürz haftet an den Croutons und löst sich damit nicht auf. Gibt natürlich deutliche Abzüge, wer will schon versalzene Croutons im Mund haben?
Fazit: Geschmacklich geht die Suppe absolut in Ordnung und schmeckt auch gut nach Spargel, ist cremig und die Croutons sind knusprig. Ohne dieses Problem mit dem Suppengewürz und den Croutons, hätte ich eine höhere Bewertung ausgelobt.
Ich finde die Suppe gut Oo
Fand ich ja auch. Nur das anhaften des Pulvers an den Croutons fand ich lästig 😉