Die Buldak-Welle läuft immer weiter – heute gibt es von Nissin (Indonesia) die Buldak-inspirierten „Gekikara Ramen Hot Carbo“. Schauen wir mal!
Die Tüte ist gut gefüllt mit einem großen Block sehr dicker Nudeln, außerdem gibt es Tütchen mit Würzpulver und mit einer süßlich-scharf-fakekäsigen Würzpaste. Die Zutatenliste erwähnt zwar separat „Öl“ und „süße Sojasauce“, aber ich nehme an, dass die hier bereits kombiniert wurden – alle anderen Reviews und Videos zu dieser Sorte zeigen auch nur zwei Würztüten.
Freundlicherweise ist alles zweisprachig beschriftet, wir müssen über die Zubereitung also nicht rätseln: Nudeln 5 Minuten kochen, abgießen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Fertig!
Der Käsegeruch ist weniger künstlich als bei anderen „Carbonara“-Sorten und erinnert an getrockneten Reibekäse.
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Fazit: Die Nudeln, für Nissin ziemlich dick, sind einfach richtig gut. Für eine Carbo Variante und für Nissin ziemlich scharf. Geschmacklich ist es nicht verkehrt doch auch etwas enttäuschend. Hm. Joa. Geht wohl. Aber keine Empfehlung. Das Beste sind mit Abstand die Nudeln. OK. |
Hersteller / Marke: | PT. Nissin Foods Indonesia / Nissin |
Produkt: | Gekikara Ramen Hot Carbo |
Gewicht: | 120g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | (trocken) 450 / 540 kcal |
Herkunft: | Indonesien |
EAN: | 899271853875 |
Preis: | 1,49 (MHD) |
Hier gibt es nun (m)eine sehr ähnliche Meinung mit dazu.