Heute gibt es die dritte und letzte Geschmacksvariante der Instantnudeln von Saimin. Saimin war eine der ersten Instantnudelsorten, die es bei uns zu kaufen gab – also wieder Nostalgiealarm!
Wie bei den Sorten „Huhn“ und „Shrimp“ bekommen wir einen Nudelblock und ein Tütchen mit Suppenpulver.
Die Zutatenliste (leider teilweise in der Schweißnaht und schlecht lesbar):
Außer der Zubereitung als Suppe wird noch eine Zubereitung als Bratnudel beschrieben. Ich entscheide mich wieder für die klassische Suppenversion: Nudeln kochen, das Würztütchen dazu, umrühren und fertig! Es riecht unspezifisch nach Brühe, optisch tut sich nicht viel.
Als Nachtrag hier noch der Nährwert:
Hersteller / Marke: | ? / Saimin |
Produkt: | Japanische Nudeln mit Krebsgeschmack |
Gewicht: | 85g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 474 / 403 kcal |
Herkunft: | Japan |
EAN: | 071093110310 |
Kaufort: | Oriental Webshop (Link) |
Preis: | 0,84 (aktuell 1,05€) |
0 Kommentare zu “#2647: Saimin „Japanische Nudeln mit Krebsgeschmack“”Kommentar hinterlassen →