Heute teste ich ein Nudelgericht von Knorr, welches noch relativ neu auf dem Markt ist: Nudeln in Bärlauch-Frischkäse Sauce. Bärlauch gab es bisher noch nie in einem Instant Produkt, daher bin ich schon mal sehr gespannt darauf.
Zubereitung: Deckel öffnen und den Inhalt mit kochendem Wasser bis zur Markierung aufgießen. Gründlich umrühren und den Deckel wieder schließen. 5 Minuten ziehen lassen und nochmals gut umrühren.
Das Gericht sieht eigentlich nicht schlecht aus. Aber der Geruch lässt mich was anderes befürchten. Ich muss auch zugeben: Bärlauch war noch nie meine Stärke. Allerdings ist der Frischkäse Geruch auch extremst intensiv.
Ergebnis: Ich muss sehr kämpfen. Diese Kombination aus Frischkäse und Bärlauch macht mir zu schaffen. Bevor ich jetzt weiter darauf eingehe: Meine subjektive Meinung ist negativ und ich muss fast schon würgen. Objektiv muss ich aber auch sagen: Wer Bärlauch mag, der sollte durchaus zugreifen. Ich werde dennoch den Inhalt entsorgen (mein Schwabenherz tut mir dabei sehr weh).
Hersteller: | Knorr/Unilever Deutschland | ||||||||||
Produkt: | Nudeln in Bärlauch-Frischkäse Sauce | ||||||||||
Gewicht: | 65 g | ||||||||||
Herkunft: | Deutschland | ||||||||||
EAN: | 8712100791789 | ||||||||||
Preis: | EUR 0,99 | ||||||||||
Bäh! |
|
Urgh! ._. Nee, danke. Bärlauch ist auch nicht meins.