Da ich weiß, das hier zumindest zwei Herren diese Nudeln auch rumfliegen haben – für eine zusätzliches Fazit, will ich jetzt mal den Grundstein legen. Es handelt sich um die schon bekannten Eier-Nudeln von Cung Dinh. Aber hier mit scharf und würzig.
Zubereitung: Die Nudeln mit dem Gemüse in eine Schüssel geben und mit 400ml kochendem Wasser ersäufen. Abdecken und 4min ziehen lassen. Danach das Wasser abgießen und die Nudeln mit dem Inhalt der beiden anderen Tüten vermengen.
4 Minuten! Na da muss doch mal wieder ein Lied her! Bitte: Mal wieder „böse“ Musik
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach. Na, wer will raten? Keiner? Ok. Ei natürlich.
Sieht recht annehmbar aus.
okay! |
Tatsächlich hat mir an dem Teil nur wenig geschmeckt – die Nudeln fand‘ ich bestensfalls in Ordnung, die „Sauce“ war mir definitiv zu wenig, allerdings geschmacklich akzeptablel. Mit einem zusätzlichen Ei würd’s (eher) rund werden, in Solo-Mission ist aber noch sehr viel Luft nach oben. |
Hersteller / Marke: | Afotech Micoem |
Produkt: | Cung Đình Kool Hot & Spicy Salted Egg Flavor |
Gewicht: | 92g / 368g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 484 / 445 kcal |
Herkunft: | Vietnam |
EAN: | 8936010681613 |
Kaufort: | asiamover.de (Link) |
Preis: | 1,4475€ / 5,79€ fürs Multipack |
Meine Meinung folgt dann die Tage 🙂 Keine Ahnung, irgendwie funktioniert der YouTube Link mal wieder nicht bei mir. Vielleicht liegts am PC/Browser. Das Foto von dir in der Tabelle zeigt es nämlich auch nicht an 😀
So. Meine Fresse ist wieder zu sehen. Zumindest bei mir. Da kann ich grad nicht ganz nachvollziehen wo der Fehler lag.
Beim Video fehlte nur ne Zahl… Sollte also nun auch gehen.
Nach 9 Monaten wird’s so langsam aber Zeit.. 😀