Hier habe ich einen Kandidaten, bei dem ich einfach mal sehr sicher bin, dass es einfach nicht schlecht schmecken kann. Warum? 1. Mi Goreng / Stir-Fry 2. Koka.
So lasset meine Vorahnung wahr werden.
Inhalt / Zutaten:
Zubereitung: Die Nudeln für 2-3 Minuten kochen und nach dem Abgießen mit dem Öl und Pulver vermischen. Die 2-3 Minuten Kochzeit kann man ja einfach mal dazu verwenden, um den Nudeln beim Kochen zuzugucken.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Den Geruch finde ich lecker. Schön würzig nach Knobi, Zwiebeln, Soja. Bratnudeln halt. Aber auch etwas anderes als andere.
Sieht ganz passabel aus. Immerhin nen bissl Farbe durch die Sauce und Kräuter.
Gut! |
Wie schon auf unserem Discord Server angedeutet, folgt nun zügig meine Meinung zu diesem Nudelgericht aus Singapur. Die Optik – joa Nudeln mit Sauce halt. Der Duft nach Knoblauch, Sojasauce, Röstzwiebeln und einem feinen BBQ Aroma ist sehr lecker. Ergebnis: Die Nudeln sind gelungen und recht bissfest. Die Sauce schmeckt weit weniger intensiv als diese duftet. Ich erkenne dennoch Knoblauch, eine eher süßliche Sojasauce und Zwiebeln. Im Hintergrund gibt es wieder etwas BBQ. Scharf finde ich hier eigentlich nichts. Insgesamt hat mir dieses Nudelgericht richtig gut geschmeckt. |
Hersteller / Marke: | Tat Hui Foods PTE. LTD. / Koka |
Produkt: | Signature "Stir-Fry Noodles" |
Gewicht: | 85 g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 213 / 373 kcal |
Herkunft: | Singapur |
EAN: | 8888056813131 |
Kaufort: | orientalwebshop.nl |
Preis: | 0,56€ |
Wie auf Discord versprochen, folgt nun meine Meinung 🙂