Urlaubszeit = Reviewzeit. Habt ihr wahrscheinlich schon gemerkt. Ich habe da ja auch noch immer so ein paar auf Vorrat. In diesem Review geht es um die Original Chicken von Koka aus Singapur.
Zubereitung: 400ml Wasser im Topf aufkochen. Die Nudeln so behutsam wie möglich hineingeben. Ist ja schließlich heiß. Dann noch 2 Minuten lang hoffen das die Nudeln sich wohlfühlen. Zum Schluss als Badezusatz noch das Pulver unterrühren. Dann darf die Suppe ihre Bestimmung erfüllen.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Geruch? Ziemlich mild!
Optik? Langweilig!
GUTES OK! |
Fazit:: Ordentliche fritierte Nudeln wie man es von Koka gewohnt ist, anständige, leicht sämige Hühnerbrühe, aus der man das Huhn halbwegs rausschmecken kann, dazu eine einfache Optik (ein paar winzige Gemüsefetzen und einige einladende Fettaugen waren immerhin dabei). Schärfe ist praktisch abwesend. Das ganze ist eine simple „old-school“-Instantnudelsuppe, die „Koka Original“-Serie gibt es lt. Hersteller schon seit der Firmengründung in den Achtzigern – also fast schon retro. OK nach heutigen, gut nach damaligen Standards – daher ein gutes OK von mir! |
Hersteller / Marke: | Tat Hui Foods Pte. Ltd. / Koka |
Produkt: | Koka The Original Oriental Instant Noodles Chicken Flavour |
Gewicht: | 85g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 81 kcal |
Herkunft: | Singapur |
EAN: | 8888056603862 |
Kaufort: | orientalwebshop.nl |
Preis: | 0,54€ |
Ich hab mal meine Zweitmeinung eingebaut … und muss bei Gelegenheit die Koka „Signature“-Hühnersuppe testen, ob die wirklich so viel hühneriger schmeckt.