Immer noch aus „Altbeständen“ stammt der Testkandidat aus dem Hause Unilever. Damit ist bereits im Vorfeld klar, dass es heute etwas gesitteter zugehen und es keine großartigen, fiesen Überraschungen auf der Zunge geben wird. Wohl an!
Leider scheint es in Deutschland (noch?) keinen wirklichen Markt bzw. Bedarf zu geben, jedenfalls habe ich bisher die Pot Noodle-Cups in keinem Supermarkt entdecken können – daher musste ich immer auf Mitbringsel von Freunden hoffen oder selbst aktiv werden. Nervig. Allerdings ist damit gleichzeitig erklärt, warum wir hier noch die ein- oder andere Pot Noodle-Lücke zu beklagen haben.
Die Pot Noodle-Bechergerichte kommen weitestgehend „fertig“ daher, daher wirkt der Inhalt etwas wie Las Vegas nach einem Fallout. Lediglich der letzte Flavour (der dann heute in der Variante Süß/Sauer daherkommt) wird erst nach dem Garprozess hinzugefügt – damit ist die Zubereitung weitestgehend Männer-kompatibel und stellt auch mich vor keine größere Herausforderung.
Kurzum: Kochendes Wasser bis zur Kante einfüllen, für 3-4 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Dann nur noch das Tütchen Sauce hinzugeben und kräftig umrühren:
Hersteller / Marke: | Pot Noodle |
Produkt: | Sweet & Sour Flavour |
Gewicht: | 90 g |
Herkunft: | Europa |
EAN: | 5000118203510 |
Preis: | 1,19 EUR |
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