Gefühlt bringt Baijia unermüdlich neue Sorten raus – diese hier habe ich schon am 1. Mai getestet, die Rezension ist also schon etwas abgelagert. Heute gibt es Breitbandnudeln (Liangpi, Ugou nennt sie Mianpi) mit würziger Chilisauce.
Der Tüteninhalt ist überschaubar – wir bekommen das bekannte Breitbandnudelnest (nochmals eingeschweißt), außerdem eine Tüte mit Würzpaste und eine mit Würzpulver.
Die Zutatenliste vom Importsticker:
Zur Zubereitung ist nicht viel zu sagen (der Importsticker schweigt sich aus, verdeckt aber wenigstens nicht das Piktogramm des Herstellers) : Nudeln in ausreichend kochendem Wasser 5-6 Minuten ziehen lassen – dabei zwischendurch öfters das Nest auflockern, da die Nudeln sonst aneinander klebenbleiben und man dann einen Klumpen zusammenhängender Nudeln bekommt. Anschließend Wasser abgießen und mit den restlichen Zutaten vermengen – fertig!
Es riecht vor allem nach Chili und etwas zwieblig. In meiner Verfressenheit habe ich glatt vergessen ein Foto zu machen – das wird bei nächster Gelegenheit nachgeliefert, versprochen!
Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia Food Industrial Co., Ltd. / Baijia Akuan |
Produkt: | Aichigui Instant Scharfes Liangpi |
Gewicht: | 95g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 450 / 428 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410327848 |
Kaufort: | Ugou (Link) |
Preis: | 1,59 |
1. Mai??
Joa, Rezi ist schon was abgelagert … aber repariere ich gleich mal :).