Ich habe tatsächlich vergessen, den Spaghetti Bolognese Cup von Birkel zu testen. Den gibt es ja quasi in jedem Supermarkt zu erstehen.
Zubereitung: Kennt man ja, Deckel auf und kochendes Wasser bis zur Markierung einfüllen. 5 Minuten soll man warten, ich empfehle aber 8, damit die Nudeln die Flüssigkeit komplett aufnehmen können.
Ergebnis: Sieht zwar lecker aus, schmeckt aber nur okay. Freilich sind die Spaghetti gut aber geschmacklich reißt mich dieses Gericht nicht vom Hocker. Das Hackfleisch ist sehr sehr fein/klein gehalten worden und damit kaum wahrnehmbar. Muss ich nicht noch einmal haben.
Nachdem die Ebro Foods GmbH von der Newlat GmbH abgelöst wurde, heißt dieses Teil nun „Bolognese Topf“. Die EAN Nummer und die 78 g Becherinhalt sind aber gleich geblieben. Geschmacklich fand ich das Teil dieses Mal deutlich besser, ja sogar ganz lecker.