Die Freude auf den heutigen Testkandidaten hält sich sehr in Grenzen. Ich habe nichts gegen die Süßkartoffelnudeln sondern mittlerweile viel mehr gegen das Szechuanpfefferaroma. Man kann sich an diesem total satt essen. Das ist jedenfalls in meinem Fall geschehen. Und leider schmecken so viele Chinesische Instantnudeln danach, sobald es scharf werden soll.
Neben den Nudeln gibt es noch die scharfe Szechuanpfefferpaste mit Sesam und eine Würztüte mit viel Gemüse.
Zubereitung: Es gibt keine Zubereitungsanleitung auf der Verpackung. Ich gebe alles in eine Schüssel, übergieße es mit 500 ml kochendem Wasser und lasse es zugedeckt für 3-5 Minuten ziehen.
Optisch schaut das Ganze scharf und lecker aus. Es duftet intensiv nach Szechuanpfeffer aber auch gut würzig.
Hersteller / Marke: | Sichuan Guangyou |
Produkt: | Sweet Potato Instant Noodles Spicy Hot |
Gewicht: | 105 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6914790160193 |
Preis: | EUR 1,09 |