#1797: Master Kong Premium “Golden Stock Beef Noodles”

Heute gibt es mal etwas aus der Premium Reihe von Master Kong. Ich bin mir jetzt schon sicher, dass diese goldene Rindfleischbrühe  lecker schmecken wird. Da kann man sich einfach auf Master Kong verlassen.

Neben dickem Nudelfrisbee gibt es hier noch ein Trockenmix, Würzpulver, Essigessenz sowie eine Paste. Die Zutaten bestehen aus u.a. Palmöl, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, fermentierte Schwarze Bohnen, Zwiebeln, Pfefferöl, Goji-Beeren, Kohl, Chili, Sesam sowie Eipuffer.

Zubereitung: Das Piktogramm verstehe ich hier nicht so ganz. Da die Nudeln eher dünn sind, nehme ich einfach 450 ml kochendes Wasser und lasse alles für etwa 5 Minuten ziehen. Ein Kochvorgang scheint hier nicht von Nöten zu sein.

Das Ganze schaut mal wieder verheisungsvoll aus. Der säuerlich-fruchtige Duft der Brühe irritiert mich aber.

PASSt!
Schärfe:★★★☆☆ 
Optik:★★★★½ 
Geschmack:★★★¼☆ 
Preis/Leistung:★★★☆☆ 
Insgesamt:★★★½☆ 

Ergebnis: Die Nudeln sind super, schön dick und bissfest. Das Gemüse und die Goji-Beeren sind schmackhaft und knackig. Das Fake-Fleisch schmeckt mal wieder super und umami. Die Eigelbpuffer sind Klasse. Die Brühe kann mich nicht ganz überzeugen – diese schmeckt einfach komisch und kann als fruchtig-säuerlich beschrieben werden. Dazu kommt noch eine angenehme Schärfe. Einen Rindgeschmack vermisse ich bei der Suppe. Passt soweit!

Hersteller / Marke:Master Kong
Produkt:Premium "Golden Stock Beef Noodles"
Gewicht:108 g
Herkunft:China
EAN:6900873093236
Preis:1,19 €

0 Kommentare zu “#1797: Master Kong Premium “Golden Stock Beef Noodles”Kommentar hinterlassen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: