Premierenzeit. Vorhang auf für: Bihunku. Die bis jetzt (vor Allem) durch Mi ABC und Mi Sedaap bekannte Geschmacksrichtung Rasa Ayam Bawang oder auch Hühnchen-Zwiebel-Geschmack liegt hier vor.* Mit dem Unterschied das es hier Reis- statt Weizennudeln gibt. Wollen wir mal sehen was das Süppchen so kann.
* Wenn man unter anderen Bezeichnungen sucht gibt es natürlich noch mehr, schon klar 😉
Inhalt / Zutaten:
– Reisnudeln
– Würzpulver: Salz, Zucker, Hühnerzwiebelgewürz, Geschmacksverstärker, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Getrockneter Lauch, Pfefferpulver, Getrocknete Sellerieblätter
– Gewürzöl: Pflanzenöl, Gewürzzwiebeln
– Chilipulver
Zubereitung: Die Nudeln wollen für 2 Minuten gekocht werden. Währenddessen die anderen Zutaten in einer Schüssel sammeln. Nach den 2 Minuten die Nudeln inkl. Wasser in die Schüssel geben und umrühren.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Knobi, Zwiebeln und leicht nach Fleisch.
Sieht recht passabel aus
| Hersteller / Marke: | Tps Food |
| Produkt: | Bihunku Rasa Ayam Bawang |
| Gewicht: | 55g |
| kcal 100 ml/g (Gesamt): | 400 kcal |
| Herkunft: | Indonesien |
| EAN: | 8993118731046 |
| Kaufort: | rasarindu.de |
| Preis: | 0,79€ |


















0 Kommentare zu “#2166: Bihunku „Rasa Ayam Bawang“”Kommentar hinterlassen →