Um mein (nicht vorhandenes) schlechtes Gewissen zu beruhigen, das ich bei der letzten Suppe von Lemonilo die Gebrauchsanweisung missachtet habe, kommt hier nun die nächste. Bei der ich mich dann jetzt halt dran gehalten habe.
Inhalt / Zutaten: von rasarindu kopiert:
Nudeln: WEIZENMEHL, Mocaf-Mehl, Salz, Kurkuma-Pulver (0,77 %), Gemüse-Stabilisator, Natriumcarbonat-Entwickler
Würze: Salz, Zucker, Koriander, Hühnerpulver, Knoblauch, Kurkuma, Weißes Pfefferpulver
Chilipulver: Chilipulver
Curryöl: Pflanzenöl, Schalotten (0,66%), Knoblauch (1%), Kurkuma, Lorbeerblatt, Koriander, Kreuzkümmel
Zubereitung: Hier habe ich mich dann mal (im Gegensatz zu der #2362) an die Anleitung gehalten. Also die Nudeln in 400ml Wasser für 3 Minuten kochen lassen. Nebenher die restlichen Zutaten in eine Schüssel pfeffern. Nach dem Kochen die Nudeln abseihen und mit in die Schüssel geben. Nun noch 100ml kochendes Wasser aus dem Wasserkocher wieder hinzugeben (oder einfach vorher dem Kochwasser entnehmen). Umrühren und futtern.
Die 3 Minuten dürfen genutzt werden um mir in den Kommentaren zu schreiben ob Ihr Euch an Anleitungen haltet beim Kochen (von Instant Nudeln).
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Curry. Wenig verwunderlich.
Sieht ganz gut aus.
Hersteller / Marke: | PT Fonusa Agung Mulia |
Produkt: | Lemonilo Mi Instan Rasa Kari Ayam |
Gewicht: | 73g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 411 / 300 kcal |
Herkunft: | Indonesien |
EAN: | 8997222130207 |
Kaufort: | rasarindu.de |
Preis: | 1,19€ |
Dann nutz ich die drei Minuten mal. Also ich benutz die Wasserkocher-Methode nur bei Cups & Bowls. Wenns ’ne Tütensuppe ist kommt die in den Topf mitm Wasser. Ich bin mit der „done-ness“ der Nudeln nie zufrieden, wenn ich nur mitm Wassekocher drüber bin. So viel dazu.
Ok. Also ganz pauschal immer im Topf bei Tüten, selbst wenn Wasserkocher / abdecken angegeben ist? Das ist / wäre mal konsequent 😉
Korrekt. Tütensuppe immer in den Topf, egal was die Aleitung besagt.