Nun folgt wieder ein Exemplar aus dem Hause Ji Lin Long Long Food. Bisher fand ich deren Kaltnudelsuppen alles andere als lecker. Bei der hiesigen weiß ich nicht einmal, um was es sich genau handeln soll.
In der Verpackung befinden sich vakuumierte Nudeln aus Weizen und Maistärke, Würzpulver bestehend aus Pulver von schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Chili sowie Erdnuss und Sesamsamen, eine Tüte bestehend aus Essig, Kochwein und Sojasauce, eine Sauce zusammengesetzt aus Knoblauch, Zucker, Chilipulver, weißer Pfeffer sowie Ingwer und sogar eine Tüte mit Tomaten Ketchup. Diese beinhaltet neben Tomatenpaste auch u.a. Ingwer, Zwiebel- sowie Chilipulver.
Zubereitung: Die Nudeln werden für 3-4 Minuten gekocht. Danach wird das Wasser abgegossen und die Nudeln mit kaltem Wasser abgeschreckt. Nun wird 300-400 ml kaltes Wasser dazu gegeben. Am Ende gibt man die 4 Tüteninhalte dazu und verrührt alles miteinander.
Das Ganze schaut mal wieder in Ordnung aus – aber der Duft ist schon wieder ziemlich schrecklich. Es duftet erdig und nach Plastik.
Hersteller / Marke: | Ji Lin Long Long Food Industry Co., Ltd. / LOLO |
Produkt: | Laochangfang Chaozhu Lengmian |
Gewicht: | 170 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6940759100757 |
Preis: | 1,79 € |
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