Dieses Süppchen ist fast schon kurios. Vifon. Aus Vietnam. Davon ein Ableger…
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#3214: Paldo „Volcano Chicken Noodle“ (2025)
Eigentlich ist diese Sorte ein alter Bekannter (#1309) – warum dann trotzdem…
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#3213: TianXiaoHua Wonton noodles with Hong Kong style chicken broth
Von Tianxiaohua hatten wir neulich schon mal Wonton in Hühnerbrühe (#3203) –…
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#3212: You ni yi Mian „Nudeln mit Knisterbrause, Sauce, Chiliöl und Seetang“
Diese Sorte habe ich im Vertrauen auf die guten Nudeln des Herstellers…
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#3211: Yangzhanggui „Gaoren Ramen Tomato Sauce Flavor“
Heute gibt es einen weiteren Klarsichtbecher von Yangzhanggui: Gaoren Tomato Sauce Flavor…
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#3210: Jinmailang / JML „Geschnittene Nudeln in scharf-saurer Rinderbrühe“
Jinmailang a.k.a. JML bringt uns heute geschnittene Nudeln in scharf-saurer Rinderbrühe. Der…
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#3209: Qinyun Old Lady „Dry Stirred Noodles with Peas & Minced Pork“
Premiere für Qinyun Old Lady aus Chongqing – heute mit trockenen Nudeln…
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#3208: Paldo „Rabokki Noodle“ (2025)
MHD-bedingt gab es neulich im lokalen Goasia die Rabokki-Nudeln von Paldo zum…
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#3207: Samyang „Tangle Garlic Oil Pasta“
Heute gibt es die nächste Sorte aus Samyangs „Tangle“-Serie: Garlic Oil Pasta,…
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#3206: Young Poong „Yopokki – Cheese Topokki“
Heute gibt es keine Suppe und auch keine Nudeln, sondern „Yopokki“ :…
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#3205: Yangzhanggui „Gaoren Ramen Fragrant Sesame Flavor“
Yangzhanggui bringt uns heute Ramen mit duftendem Sesamgeschmack. Dank Klarsichtschüssel ist schon…
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#3204: You Ni Yi Mian „Chongqing Peas with spicy plant-based meat sauce dry noodles“
Zum Wochenstart gibt es Chongqing Dry Noodles mit Erbsen und vegetarischem Fake-Hackfleisch…
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