Nun kommt eine der etwas selteneren Errungenschaften aus dem Aalener Asia Shop. Eine Seafood Party wird versprochen, daher werden die Ansprüche gleich mal ein wenig nach oben korrigiert.
Neben Nudelblock gibt es hier die Suppenbasis und eine Tüte mit Flocken (Chinakohl, Karotten, Winterzwiebeln, Tintenfisch und Seetang).
Zubereitung: Alles zusammen in 550 ml Wasser für 5 Minuten kochen.
Ohja diese Suppe hat aber viele Flöckchen und sieht optisch sehr lecker aus. Es riecht angenehm nach Seafood.
Ergebnis: Die Ramyun schmecken mal wieder toll. Das Gemüse und die Tintenfischstücke sind ebenfalls von sehr guter Qualität. Die Brühe schmeckt eher dezent nach Seafood, ist dafür aber sehr würzig und lecker. Die Schärfe kann hier als mild bezeichnet werden. Wenn es um Seafood geht, dann kann man den Koreanern eigentlich blind vertrauen. Leckeres Teil!
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