Im heutigen Süppchen von Quickchow soll mal ein Rind herumgeschwommen sein. Ich werde für euch mal bis auf den Grund der Schüssel schauen ob da auch was Wahres dran ist.
Inhalt / Zutaten:
Zubereitung: Angegeben werden wieder 2 1/2 Tassen Wasser. Ich meine das ich wieder etwa 350ml genommen habe. Mehr sind bei der Portion einfach zu viel. Meine Meinung. Aber für manche wären 400ml vllt. doch angebracht. Warum? Siehe Fazit. Die Nudeln für 2 1/ Minuten kochen und dann das Pulver sowie Öl unterrühren. Fertig.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Ein leckere, fleischig-würziger Geruch steigt auf.
Sieht durch die dunkle Brühe ganz annehmbar, aber auch nicht hinreißend aus.
Da hat der Simon vor lauter Hunger schon wieder vergessen ein Foto von der Suppe zu machen. Steinigt Ihn!
Hersteller / Marke: | Zest-O Corporation |
Produkt: | Quickchow Instant Mami Beef Flavor |
Gewicht: | 55g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 455 kcal |
Herkunft: | Philippinen |
EAN: | 4804888889025 |
Kaufort: | pinoyfood.de |
Preis: | 0,65€ |
0 Kommentare zu “#2295: Quickchow „Instant Mami Beef Flavor“”Kommentar hinterlassen →