Alle den 1.Mai gut herumbekommen und erholt genug für ein neues Suppenreview? Fein! Eher durch Zufall bin ich gestern auf die Dortmunder Ausgabe des "Tain Kim Heng" Supermarkes gestoßen, der bezüglich der Sortimentsbreite den Oberhausener noch einmal schlägt – und nein, mich hat niemand für diesen Hinweis bezahlt. *gg
Nur um das direkt klarzustellen: Suppen gibt's dort nicht mehr oder weniger, aber das Gesamtangebot ist schon recht beeindruckend und kommt fast (!) an den Shop in Amsterdam heran.
Aber lange genug geschwafelt, hier geht's primär um den Test von Instantsuppen – also ran an den Speck. Wai Wai ist eher für die günstigeren Tütchen bekannt, hier kommt die Variante "Minced Pork" (also Hackfleisch) im praktischen Becher – für (nicht ganz so günstige) 0,89 EUR, damit quasi in einer Preisliga wie die fabelhaften Nissin Cup Nudeln.
Beim Öffnen zerfällt der Anspruch direkt in seine Einzelteile: Hier gibt's nur das Standardprogramm, d.h. Tütchen für Chili, Suppenpulver, und Fett sowie die offensichtlich vorgebackenen Nudeln. Der Aludeckel reist auch schnell ein, wer diese sammelt sollte hier also etwas Obacht walten lassen.
320ml Wasser und zwei Minuten sollen laut Hersteller ausreichen, erfahrungsgemäß habe ich das ganze noch eine weitere Minute ziehen lassen.
Joar, genauso langweilig wie das fertige Süppchen ausschaut schmeckt's dann leider auch. Bei 0,39 EUR noch zu verzeihen, irgendwann aber nicht mehr. Die Nudeln sind okay, der Rest einfach nur..: Öde wie die Lüneburger Heide. Eine Scheibe Schmelzkäse macht die Brühe noch erträglich, als finaler Rettungsversuch bleibt es leider bei diesem solchen.
Hersteller: | Wai Wai | ||||||||||
Produkt: | Quick: Minced Pork | ||||||||||
Gewicht: | 60g | ||||||||||
Herkunft: | Nepal | ||||||||||
EAN: | 8850100107046 | ||||||||||
Preis: | EUR 0,89 | ||||||||||
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war bei mir um die ecke auch grad im angebot – 3stück um einen euro, tja was soll ich sagen – bin da voll bei dir langweilig bis zum schluss, selbst käse kann die suppe nichtmehr retten 😀