Neulich gab es von Koka Laksa mit Reisbandnudeln (#3029), heute gibt es das Gegenstück, klassisch mit fritierten Weizennudeln. Ich bin gespannt!
In der Schüssel finden wir einen Nudelfrisbee, außerdem einen Doppelkammerbeutel mit Suppenpulver und Würzöl, ein Tütchen Kokospulver und eines mit Garnitur, u.a. Shrimps und Trockengemüse – dieselbe Würzausstattung wie bei #3029.
Die Zubereitung nennt wieder die zuzugebende Wassermenge – dieses Mal verwende ich aus Bequemlichkeit die Styroschale. Alle Zutaten werden ausgepackt und mit 400ml kochendem Wasser übergossen. Drei Minuten abgedeckt ziehen lassen, dann umrühren und futtern!
Es riecht sehr lecker nach Laksa – u.a. Seafood, Kokos und Zitronengras.
Nährwerte:
Hersteller / Marke: | Tat Hui Foods PTE. LTD. / Koka |
Produkt: | Laksa Singapura Flavor |
Gewicht: | 90g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 442 / 399 kcal |
Herkunft: | Singapur |
EAN: | 8888056805112 |
Kaufort: | Oriental Webshop (Link) |
Preis: | 1,95 |
Oh ja! Gerade aus Sydney und Singapur zurueck (und mein “ “ auf der Tastatur hat den Geist aufgegeben) und ueberall Laksa gefuttert. Von dieser Version hab ich auch die Päckchen mitgebracht. Brauche immer eine extra Tuete. Laksa rockt!